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Después del corte, comienza el manejo de la cadena
de frío, que es el eje central de la logística y una de
las grandes ventajas competitivas de Capiro. Para
garantizar que a una hora del corte la temperatura se
mantenga entre 2 y 3 °C, se requiere una gran eficiencia
en las operaciones posteriores al corte. Un elemento
que imprime agilidad es el sistema de transporte
interno por cable vía que permite un movimiento
eficiente de las flores cortadas (ver Figura 4). Una vez
en el área de poscosecha (ver Figura 5), otro aspecto
clave relacionado con la logística y la conservación de
la flor en las mejores condiciones, tiene que ver con
los empaques de cartón y recipientes plásticos que se
utilizan para transportarlas. Este es otro punto donde
la innovación, el diseño y la ingeniería se destacan
(ver Figura 6).
Figura 4. Transporte por cable
vía del corte a la poscosecha.
Figura 6. Innovación en empaques y recipientes
(transportes) en el área de poscosecha.
Figura 5. Centro de
poscosecha.